quarta-feira, 19 de setembro de 2007

Estadual de Triatlo

Excelente. É assim que podemos definir a participação dos quatro atletas da Associação Baratas da Costeira na 2ª Etapa do Estadual de Triatlo, realizada no dia 16, no Aterro do Flamengo. Os triatletas, que participaram na categoria amador, enfrentaram 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e cinco quilômetros de corrida. Mário Clementino terminou a 55-59 anos na 1ª colocação com 1 hora, 10 minutos e 36 segundos; Edelson Jordão cravou 1hora, 6 minutos e 5 segundos na 30-34 anos, chegando na 2ª posição. Já na 18-19 anos, dois atletas se deram bem: Bruno Freitas cruzou a linha de chegada em 2º lugar com 1hora, 6 minutos e 19 segundos; já Luis Felipe, com seu tempo de 1 hora, 9 minutos e 31 segundos, conquistou a terceira colocação.