quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

Vice que nada, Vasco é campeão!

No dia 16, a comunidade desportiva do Frade comemorou o 30º aniversário do torneio de futebol de praia entre os torcedores dos quatro maiores times de futebol do estado – Flamengo, Vasco, Fluminense e Botafogo. Na categoria MIRIM o campeão foi o combinado VASCO/BOTAFOGO, após vencer por 1a0 o combinado FLA/FLU; na categoria JUVENIL o campeão foi o combinado FLA/FLU, que passou pelo combinado VASCO/BOTA por 2a1; na categoria VETERANOS o campeão foi o VASCO, que na final venceu o FLAMENGO por 3a1. A equipe cruzmaltina também ficou com o troféu de artilheiro (Kikito) e o FLAMENGO com o troféu de goleiro menos vazado (Paulo). Na categoria PRINCIPAL o VASCO ganhou todas as premiações possíveis: campeão artilheiro (Leco) e goleiro menos vazado (Robinho). O título veio com a vitória de 3a1 sobre o FLUMINENSE. Durante estes 30 de competição, o VASCO acumula 12 títulos, o Flamengo está em segundo com oito títulos, o Fluminense em terceiro com sete e o Botafogo em último com três. A festa foi marcada por uma grande queima de fogos e um enorme bolo, que foi cortado pelo homenageado do torneio - Norival - um dos participantes mais antigos do evento