quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

Celso em dose dupla

O professor Celso Ricardo juntamente dos atletas Bruno Freitas e Edelson Jordão subiram no pódio da 3ª etapa do Estadual de Aquathlon realizada no dia 16, no Posto 6, em Copacabana. Celso ficou em terceiro lugar com o tempo de 26:13, Bruno em quarto com 26:51 e Edelson, que é bombeiro militar, pegou a quinta colocação com 26:56. Além deles, Mário Clementino conquistou a 22ª posição geral e a primeira na faixa etária 55a59 anos com 31:18. Os angrenses enfrentaram dois mil metros de corrida, 750 metros de natação e, novamente, dois mil metros de corrida. Meia hora após a chegada do Aquathlon, lá estava Celso para mais um desafio, desta vez o Biathlon do Circuito Fitness realizado no mesmo local. O professor enfrentou 300 metros de natação e dois mil metros de corrida. Sem muitas dificuldades conquistou a primeira colocação geral com o tempo de 11:24. “As provas não foram complicadas. Tenho certeza que, aprimorando meu treinamento na corrida e utilizando uma roupa especial para nadar, posso obter resultados melhores, principalmente no Aquathlon. Valeu também o fato de ter recebido duas homenagens. Uma do campeão Djan Madruga e outra do triatleta Sérgio Cordeiro”, disse Celso Ricardo.