quarta-feira, 14 de novembro de 2007

ASAQUAR fica em quinto

A equipe da Asaquar trouxe 32 medalhas e ficou na quinta colocação geral na última etapa do Circuito Inter-regional FARJ 2007, disputado na Piscina da SMEL, em Volta Redonda. O evento, que foi organizado pela Federação Carioca nos dia 10 e 11 de novembro, contou com a participação de 26 equipes e mais de 500 atletas inscritos. O grande destaque individual de Angra foi o nadador Rodolfo Smick, que após vencer a Travessia de Angra, trouxe cinco medalhas e venceu os 100 metros borboleta. Outro destaque foi o professor Tero, que conquistou quatro medalhas de ouro, bateu o recorde máster nos 50 metros borboleta e ganhou o troféu de índice técnico máster da temporada 2007. Também ganharam medalhas: Jorge Lobo, Luiz Felipe Almeida, Daniel Azevedo e Diego Giovanini.
Tero embarcou na quinta-feira a Porto Alegre para disputar o 42º Campeonato Brasileiro.