quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Angra vence a 1ª

Num jogo tumultuado, com portões fechados, o Angra dos Reis Esporte Clube venceu a equipe do Bangu por 1a0 e conseguiu sua primeira vitória na segunda divisão. O gol da partida foi marcado pelo camisa 10 Anderson 'Lacraia', numa cobrança de falta, aos 35 minutos do segundo tempo. O jogo foi realizado hoje à tarde no Estádio Muncipal. Por determinação da Federação Estadual de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ), a partida rolou com portões fechados. Segundo a FFERJ, o Estádio Municipal não cumpriu as determinações do estatuto do torcedor no quesito segurança. A confusão aumentou quando os torcedores do Bangu precensiavam a entrada de algumas pessoas, burlando assim a determinação da FFERJ. (FOTO MURILO DE SOUZA)