quinta-feira, 30 de agosto de 2007

Angra perde de três

O famoso ditado ‘quem não faz leva’ é o resumo simples e objetivo da derrota de 3a0 do Angra dos Reis Esporte Clube para Duque de Caxias na quarta-feira, 29, no Estádio Municipal. A partida valeu pela quarta rodada do estadual da segunda divisão, e mais uma vez foi realizada com portões fechados ao público.
A dupla Gringo e Lacraia, do Angra, protagonizou as melhores jogadas do time, dando muito trabalho ao goleiro Adriano do Duque de Caxias. Só no primeiro tempo, foram pelo menos três chances claras de gols. Já no segundo tempo, o camisa 11 do Duque de Caxias Dudú resolveu jogar, e aí o ditado popular se fez valer. O atacante balançou a rede aos 6, aos 35 e aos 40 minutos do tempo final. O trio de arbitragem comandado pelo famoso Edílson Soares da Silva, o ‘Michael Jackson’, anotou quatro cartões amarelos. A próximo jogo do Angra no sábado, às 15h, contra o Rubro Social, em Bangu. Ainda pela quarta rodada, Mesquita 2a0 sobre o Bangu e CFZ 3a2 sobre o Bonsucesso.